論壇廣播臺
廣播臺右側結束
論壇貼吧

• The night sky bright stars"
樓主回復
  • 閱讀:6405
  • 回復:7
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉平川社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

平川哪里有割鏡子的?求電話
該問題處于未解決狀態,馬上幫樓主解答!我要回答
來自手機版
  • 流年
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
果萌奶茶店?轉讓,房租680,臨街旺鋪,生意火爆,現低價轉讓,設備全新,電話18894462751
  • ez
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
要割多大的鏡子
The night sky bright stars"
The night sky bright stars": 墻上的鏡子,能照全身的就行
2019-05-31 18:07:55 回復
The night sky bright stars"
The night sky bright stars": 請問你是割鏡子的嗎
2019-06-14 11:40:21 回復
  • 嗯嗯
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
職位描述:人事部薇新,3384631376
1、按照老大要求,完成當日當月生產任務;
2、按工藝要求進行生產操作;,完成之后就可以玩了!
3、服從老大安排,有時間就做;沒時間不做唄
4、時間自由,你自己安排
職位要求:
1、18周歲以上,學歷不限;
2、無經驗免費培訓;
3、吃苦耐勞,有責任心。
4.不分男女老少;可來工廠帶回做

• 嗯嗯
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
人事部薇新,3384631376
  • 逗比一枚
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
6633192,如意裝飾材料鋪
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
陕西十一选五开奖预测